Alternativas de reforestación: Taungya y sistemas agrosilviculturales permanentes vs. plantaciones puras - Beer, John; Kapp, G.B.; Lucas, C. (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Proyecto Agroforestal CATIE/GTZ, 2014)
También como: Serie Generación y Transferencia de Tecnología - CATIE. Proyecto Agroforestal/GTZ; no. 7