La auto-incompatibilidad en los híbridos de cacao del CATIE : un estudio en la finca "La Lola", Zona Atlántica de Costa Rica - Scheltema, T.G. (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Atlantic Zone Programme Agricultural University Wageningen, Wageningen (Países Bajos) Ministerio de Agricultura y Ganadería, San José (Costa Rica), 2014)
90 pág, ilus, tab, 17 ref.