La agricultura de Nueva Guinea, Zona Atlántica de Nicaragua: evaluación y recomendaciones - Gómez, D.; Smits, H.; Waaijenberg, H. (CATIE, Turrialba (Costa Rica) Agricultural Univ. of Wageningen, Wageningen (Países Bajos) Ministerio de Agricultura y Ganadería, San José (Costa Rica), 2014)
49 pág, tab.