Inventario institucional de recursos MIP de El Salvador. MIP/CENTA/CATIE/ES-Septiembre/85-001 - Alonzo Padilla, F.; Palma Rosales, M. (CATIE, San Salvador (El Salvador). Proyecto Manejo Integrado de Plagas Centro de Tecnología Agrícola, San Salvador (El Salvador), 2014)
Bib.