Introducción de 90 variedades de Leucaena leucocephala (C.Lam) De Wit a las condiciones del CATIE : informe del problema especial - Sierra P, O. (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Dept. de Ganadería Tropical UCR, San José (Costa Rica), 2014)
42 pág, ilus, tab, 22 ref.