Introducción a los huertos caseros tradicionales tropicales - Lok, R. (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Proyecto Agroforestal CATIE/GTZ, 2014)
Ilus. 71 ref. También como: Colección Módulos de Enseñanza Agroforestal. Módulos de Enseñanza Agroforestal no. 3