Alternativa de manejo para el sistema: maíz-frijol y tomate-frijol, Matagalpa, Nicaragua: validación/transferencia en fincas pequeñas (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Dept. de Producción Vegetal, 2014)
Bib.