Alternativa de manejo para el sistema tomate-frijol (Matagalpa, Nicaragua): descripción y evaluación de fincas pequeñas (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Dept. de Producción Vegetal, 2014)
67 pág, 4 ilus, 11 tab, 8 ref.