Alternativa de manejo para el sistema maíz-maíz (Pococí-Guácimo, Costa Rica): descripción y evaluación en fincas pequeñas - CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Dept. de Producción Vegetal, 2014)
10 figuras, 10 tablas