Injertación del zapote Pouteria sapota (Jacq.) H. E Moore & Stearm - Umaña, C.; CATIE - Centro Agronómico Tropical de Invetsigación y Enseñanza, Turrialba, Costa Rica (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Area de Agricultura Ecológica. IPGRI, Roma (Italia). BID, Washington, DC (EUA), 2014)
Ilus. 12 ref.