Alternativa de manejo para el sistema maíz + maicillo, Comayagua, Honduras: validación/transferencia en fincas pequeñas - CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Dept. de Producción Vegetal, 2014)
14 figuras, 32 tablas, 30 ref.