Informe trimestral abril a junio de 1989: proyecto Manejo Integrado de Plagas 596-0110 AID/ROCAP - CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Proyecto Manejo Integrado de Plagas, 2014)
51 pág, tab