Alternativa de manejo para el sistema maíz-maicillo (Comayagua, Honduras): descripción y evaluación, en fincas pequeñas - CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Dept. de Producción Vegetal, 2014)
3 figuras, 22 tablas, bib.