Alternativa de manejo para el sistema maíz-frijol (Valle de Chimaltenango, Guatemala): descripción y evaluación en fincas pequeñas - CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Dept. de Producción Vegetal, 2014)
4 figuras, 3 mapas , 8 tablas