Informe del entrenamiento realizado en el Centro de Investigación en Biología Celular y Molecular de la Universidad de Costa Rica referente al desarrollo de una técnica para el estudio cromosomático en Theobroma cacao - López Báez, O. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, Turrialba (Costa Rica). Dept. de Producción Vegetal, 2014)
++ Ilus. 18 ref.