Informe de progreso 1982 - CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2014)
El informe reconoce los principales avances del CATIE en actividades de investigación, asimismo comtempla con brevedad las actividades de enseñanza, asistencia técnica y un listado de documentos institucionales. Entre los avances principales se reconoce la situación económica con balance de ingresos y egresos con erogaciones del presupuesto básic y recursos de convenios, los avances normativos en procedimientos de mane institucional, capacitación e investigación. En especial para este año se genera una nueva Carta Constitutiva del Centro que rige la dependencia de vida institucional.