Informe de progreso 1979 - CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2014)
El informe reconoce los principales avances del CATIE en actividades de investigación, referentes según el área de conocimient, asimismo comtempla con brevedad las actividades de enseñanza, asistencia técnica y un listado de documentos institucionales. Se observa intensificación en estudios de investigación de sistemas de producción con adopción de tecnología, aplicados en modelos locales para apoyar la transferencia de tecnología e investigación. Finalmente concreta la metodología de investigación en sistemas de producción, con intercambios colaborativos a intituciones de investigación y asistencia técnica.