Informe de presentaciones - Wielemaker, W.G. (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Atlantic Zone Programme Universidad Agrícola de Wageningen, Wageningen (Países Bajos) Ministerio de Agricultura y Ganadería, San José (Costa Rica), 2014)
Ilus. Tab. Bib.