Informe de la asesoría sobre el diagnóstico de los aspectos institucionales en el manejo de cuencas - Muñoz P, C.E.; Alvarado C, G.; Rodríguez Ch, C. (CATIE, Guatemala (Guatemala). Proyecto Regional de Manejo de Cuencas Hidrográficas, 2014)
75 pág, 3 ilus, 2 tab, 26 ref.