Alternativa del manejo para el sistema maíz y maíz + sorgo, Jocoro, El Salvador: descripción y validación en fincas pequeñas - CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Dept. de Producción Vegetal, 2014)
11 ilus. 14 tab. 23 ref.