Informe de avance sobre la validación de tecnología de manejo integrado de plagas en papa en Tierra Blanca, Cartago, 1991-1992 - Calvo, Gustavo; Hilje, Luko; Coto, Alvaro; Ramírez, Alexander; Granados, Gerardo; Ramírez, Octavio (MAG, San José (Costa Rica) ; CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Ilus. 5 tab. 12 ref.