Informe anual de progreso 1979. Convenio de asistencia técnica al productor ganadero (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica). Programa de Producción Animal CATIE, Turrialba (Costa Rica). Convenio Banco Central de Honduras, 2014)
Bib.