Informe anual 1991 - CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2014)
El presente informe destaca, los logros alcanzados en el Programa de posgrado, donde con apoyo sostenido a través del Proyecto de Educación Superior financiado por ROCAP se ha incrementado el número de graduados y también ha permitido el engrandecimiento de la planta física de la institución. En los programas de investigación son destacables los logros alcanzados en las áreas de Manejo Integrado de Plagas, Bosques Naturales, Manejo de Cuencas Hidrográficas, Silvicultura y Agroforestería.