Informe anual 1984 - CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2014)
La información generada por las diferentes unidades del Centro, ha sido agrupada por temas afines, con el objeto de que el lector perciba los logros a través de una estructura coherente de presentación. Los grandes rubros incluidos abarcan especies-animales y vegetales-estudiadas en diferentes ambientes y sistemas de producción, sin omitir la perspectiva disciplinaria. Asimismo, la información se refiere a logros en cuanto a nuevos enfoques metodológicos y criterios orientadores referidos a la investigación y la enseñanza, sin que en todos los casos se pueda concluir en resúmenes de avances cuantificables, toda vez que los patrones de logro toman en consideración medidas de calidad y no sólo cantidad. Aspiramos a que este informe anual contribuya a enriquecer la comunicación entre el CATIE, los países miembros, los demás países de América Latina y el Caribe y el conjunto de organismos regionales e internacionales con los que el Centro interactúa.