Información metodológica para el estudio de la conservación de suelos por efecto de cultivos en callejones y aplicación de mulch, en tierras de laderas, San Juan Sur, Turrialba, Costa Rica - Faustino, Jorge; Lebeuf, T.Isabelle; Kass, Donald (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Programa Manejo Integrado de Recursos Naturales. Área de Manejo de Cuencas, 2014)
33 páginas, 5 figuras, 4 tablas, 23 ref.