Influencia relativa de algunos métodos de extensión en la difusión de cierta tecnología ganadera - Cardona Montes, H. (IICA, San José (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag. Ag.) -- IICA, San José (Costa Rica), 1961