Influencia de tres edades de destete sobre la eficiencia reproductiva de vacas Hereford y comportamiento de sus terneros hasta el destete - Geymonat Andreon, Dante H. (IICA, La Estanzuela (Uruguay), 2014)
Tesis (Mag.Sc.) - IICA, Turrialba (Costa Rica), 1968