Influencia de deficiencias minerales sobre los pigmentos en los plastidios de café (Coffea arabica L.) - Estrada Castillo, C.F. (IICA, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag.Sc.) - IICA, Turrialba (Costa Rica),1971