Indicadores de impacto ambiental: plan de mejoramiento ambiental de la cuenca del río Virilla, Costa Rica - Ramos O'hara, J.A. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica),1996