Impacto del aprovechamiento forestal en la biomasa y carbono de bosques naturales de Nueva Quezada, Río San Juan - Lagos Real, O.; Vanegas Berríos, S.S. (Universidad Centroamericana, Managua (Nicaragua). Dept. de Ciencias Ambientales, 2014)
10 ilus. 22 tab. Bib. p. 71-78