Identificación de productos de AUM en la costa sur de Guatemala. Informe interno - León, E. de; Fausto, C. (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Programa de Producción y Desarrollo Agropecuario Sostenido Dirección General de Bosques y Vida Silvestre, Guatemala (Guatemala), 2014)
1 tab. 1 ref.