Guía para solicitudes de permisos para eliminación, corta y aprovechamiento de madera, e incentivos forestales - Trejos Solano, S.; González, J.L.; Platen, H. von (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Proyecto Agroforestal CATIE-GTZ, 2014)
3 tab. 3 ref.