Guía para la planificación de la comunicación en apoyo a campañas de desarrollo rural - French, James H. (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Programa de Producción y Desarrollo Agropecuario Sostenido. Area de Producción Forestal y Agroforestal, 2014)
97 pág, ilus, tab, 10 ref.