Metodología práctica para establecer los beneficios brutos de la extracción demadera de bosque natural a nivel de finca en Ecuador - Arias Calderón, Estefania E (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2014)
Tesis (Mag.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2023