Guaiacum officinale L - Salazar, Rodolfo (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Programa de Investigación. Proyecto de Semillas Forestales Danida Forest Seed Centre, Humlebaek (Dinamarca), 2014)
2 ilus. 3 ref. También como Nota Técnica sobre Manejo de Semillas Forestales no. 67