Crecimiento y productividad de plantaciones de seis especies forestales nativas de 20 años de edad en el bosque Alexander Von Humboldt, Amazonia Peruana - Flores Bendezú, Ymber (2014)
Tesis (Mag.Sc.) -- CATIE, 2002