Gobernanza ambiental en la cuenca alta de la presa de Sabana Yegua, República Dominicana - Luciano Luna, W.R. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag Sc.) -- CATIE, 2010