Geomorphology and soils of the Area Limon - Cahuita, Atlantic Zone of Costa Rica - Luijckx, F.; Zunnenberg, W.; CATIE – Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, Turrialba, Costa Rica; Universidad Agrícola de Wageningen, Wageningen (Países Bajos); Ministerio de Agricultura y Ganadería (MAG), San José (Costa Rica) (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Atlantic Zone Programme Universidad Agrícola de Wageningen, Wageningen (Países Bajos) Ministerio de Agricultura y Ganadería, San José (Costa Rica), 2014)
55 páginas