Recursos genéticos de chayote Sechium edule (Jacq.) Swartz, (Cucurbitaceae) - Maffioli, A. (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Unidad de Recursos Genéticos., 2014)
151 pág, ilus. También en microficha *IICA, Turrialba (Costa Rica).