Algunos ensayos del Proyecto Leña en La Máquina, Suchitepequez, Guatemala - Martínez H, H.A.; Padilla, F.A.; Herrera P, R.E. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Guatemala (Guatemala). Proyecto Leña y Fuentes Alternas de Energía INAFOR, Guatemala (Guatemala), 2014)
Ilus. Dat. num. Mapa. 4 ref.