Modelos genéricos de biomasa aérea para especies forestales en función de la arquitectura y la ocupación del rodal - Avendaño Reyes, J.R. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2008