Actitud general de los agricultores involucrados en el proyecto de sistemas de cultivos del CATIE hacia sus variedades de cultivo [prácticas de cultivo, Costa Rica]. - Navarro, L.A. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica). Dept. de Cultivos y Suelos Tropicales., 2014)
7 ref.