Generación y validación de una alternativa mejorada para el sistema mixto de producción del área de Jocoro (El Salvador) - CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE Turrialba (Costa Rica), 2014)
11 figuras, 23 tablas,16 ref.