Algunos conceptos básicos para producir plantas en viveros - Salazar Figueroa, Rodolfo (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica). Dept. de Recursos Naturales Renovables, 2014)
Dat. num. 4 ref.