Frecuencia de mutaciones inducidas por radiación gamma y metonosulfonato de etilo en la semilla de frijol (Phaseolus vulgaris L.) - Delgado de la Flor Badaracco, L.F. (IICA, San José (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag.Sc.) -- IICA, San José (Costa Rica), 1970