Formulación y evaluación económica de proyectos de áreas protegidas: aportes metodológicos generales - Aguirre, J.A. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 2014)
7 ref.