Forest pests in Central America: handbook - Hilje, Luko; Araya F., Carlos; Scorza R., Félix; Víquez C., Manuel (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Programa de Producción y Desarrollo Agropecuario Sostenido, 2014)
96 figuras, 4 tablas, 61 ref.