Algunos aspectos económicos de la industria maderera de la Costa Pacífica de Nariño, Colombia - Garrido Pérez, L.M. (IICA, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag. Sc.) - IICA, Turrialba (Costa Rica), 1970