Inclusión de pequeños productores dentro de la cadena productiva de la carne de exportación en el Chaco Central, Paraguay - Baez Barua, Hugo Adriano (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2014)
Tesis (Mag.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2022