Fertilización de plantaciones forestales en la reserva forestal La Yeguada, Panamá: informe de asesoría a los experimentos iniciados en La Yeguada entre 1969 y 1972 - Dyson, W.G. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
5 ref.